Главная
Загрузка...
Лента новостей Константина Данилова

Последние новости в Казахстане

Несовершеннолетнему отказали в оправдании по убийству выпускника школы в Жезказгане

Источник: EKaraganda.kz Дата: 09 января 2019 в 12:25

Несовершеннолетнему отказали в оправдании по убийству выпускника школы в ЖезказганеКоллегия по уголовным делам под председательством судьи Рашида Нурмагамбетова отказала ему в переквалификации статьи УК на более мягкую.Малолетний осужденный просил признать его виновным по статье 106 УК «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» , но никак не по убийству.Более того , он просил назначить ему наказание ниже низшего предела , предусмотренного санкцией статьи 106.Он мотивировал свою просьбу тем , что зачинщиком драки стал не он , а сам выпускник школы .

Осужденный за убийство выпускника из Жезказгана подросток подал апелляцию

Источник: EKaraganda.kz Дата: 08 января 2019 в 14:25

Осужденный за убийство выпускника из Жезказгана подросток подал апелляцию«Апелляционная жалоба поступила . Рассмотрение жалобы назначено на 8 января» , — сообщили в пресс-службе Карагандинского областного суда.«Мы понимаем , что они сейчас хотят переквалифицировать статью с 99-ой на 106 часть 3 , то есть с «Убийства» на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью , повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» .

Осужденный за убийство выпускника из Жезказгана подросток подал апелляцию

Источник: Arna Press Дата: 08 января 2019 в 11:48

Осужденный за убийство выпускника из Жезказгана подросток подал апелляцию17-летний житель Жезказгана , осужденный к 7 годам лишения свободы за убийство выпускника школы Константина Данилова , подал апелляционную жалобу , передает NUR.KZ.В пресс-службе подтвердили поступление апелляционной жалобы . Уточняется , что рассмотрение жалобы назначено на 8 января . — Мы понимаем , что они сейчас хотят переквалифицировать статью с 99-ой на 106 часть 3 , то есть с «Убийства» на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью , повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» .

Убили после выпускного бала в Жезказгане: судья объяснил мягкий приговор

Источник: EKaraganda.kz Дата: 03 декабря 2018 в 15:25

Корреспондент NUR.KZ обратился к судье специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области Кайрату Касимову , который вынес приговор подсудимому , с просьбой объяснить причину вынесения такого приговора . «Подсудимый – несовершеннолетний . Ему 17 лет . Санкция статьи не допускает назначение наказания свыше 10 лет лишения свободы .

За убийство одноклассника подростка приговорили к семи годам колонии

Источник: EKaraganda.kz Дата: 10 ноября 2018 в 18:55

За убийство одноклассника подростка приговорили к семи годам колонииРодные погибшего Константина Данилова с приговором не согласны . Но обжаловать его не будут . В суде им заявили , что малолетнего убийцу наказали по всей строгости: ему нет и 18 . Страшное убийство произошло в Жезказгане в июне , на следующий день после выпускного . Тело жестоко избитого парня с сильнейшими травмами головы нашли на центральной улице .

Несовершеннолетнего осудили на 7 лет за убийство выпускника школы в Жезказгане 

Источник: Arna Press Дата: 09 ноября 2018 в 18:18

Несовершеннолетнего осудили на 7 лет за убийство выпускника школы в Жезказгане Оглашен приговор несовершеннолетнему подсудимому по делу об убийстве выпускника школы Константина Данилова в центре Жезказгана , который погиб в ходе конфликта на следующий день после выпускного бала , передает корреспондент NUR.KZ . — Признать подсудимого виновными по статье 99 УК «убийство» и назначить наказание в виде 7 лет лишения свободы в учреждении средней безопасности — огласил приговор судья специализированного суда по уголовным делам Карагандинской области Кайрат Касимов.Осужденному – 17 лет .

Подозреваемого в убийстве выпускника в Жезказгане не взяли под стражу

Источник: NewTimes Дата: 28 июня 2018 в 12:44

Предполагаемому преступнику нет 18 , и близкие боятся , что из-за этого он может избежать наказания.Родные 17-летнего Константина Данилова наняли адвоката , они намерены по всей строгости наказать убийцу сына . Семья до сих пор не может отойти от шока.Трагедия произошла на следующий день после выпускного .

Подозреваемого в убийстве выпускника не взяли под стражу – родные возмущены

Источник: EKaraganda.kz Дата: 28 июня 2018 в 10:05

Родные 17-летнего Константина Данилова наняли адвоката , они намерены по всей строгости наказать убийцу сына . Семья до сих пор не может отойти от шока . Трагедия произошла на следующий день после выпускного . Тело жестоко избитого парня обнаружили на центральной улице Жезказгана . Похоже , что там и произошел конфликт .

Уличное искусство . На фасадах домов в Астане появляются огромные муралы

Источник: TengriNews Дата: 26 июня 2018 в 20:13

В Астане на фасады зданий и домов художники наносят огромные рисунки , передает корреспондент Tengrinews.kz . В столице проходит международный фестиваль уличного искусства Urban Art Astana . Казахстанские и зарубежные художники создают на фасадах домов и зданий грандиозные муралы . Изображение Сакена Сейфуллина уже появилось фасаде дома на пересечении улиц Сарыарка и Сейфуллина .

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика