Главная
Загрузка...


Служебное расследование проводится по факту смерти арестованного в камере приемника-распределителя в Жезказгане

По сообщению сайта Общественно-политическая газета "Время"

Служебное расследование проводится по факту смерти арестованного в камере приемника-распределителя в Жезказгане

     Служебное расследование проводится по факту смерти арестованного в камере приемника-распределителя в Жезказгане , сообщил официальный представитель МВД Алмас Садубаев.

«Согласно акту вскрытия , причиной его смерти (административно арестованного в камере приемника-распределителя УВД Жезказгана , который отбывал наказание по постановлению суда – КазТАГ) явилась острая дыхательная сердечная недостаточность , двухсторонняя крупозная пневмония . (...) Для выяснения всех обстоятельств происшедшего проводится служебное расследование» , — сказал А . Садубаев в понедельник.

По его словам , на момент водворения и содержания в приемнике-распределителе он на состояние здоровья не жаловался , кроме того , при водворении прошел обследование у фельдшера.

«Со слов фельдшера , погибший при поступлении жаловался на самочувствие , и пояснил , что у него такое самочувствие бывает часто после запоев и проходит само по себе в течение 2-3 дней . Хронические заболевания отрицал . Состоял на учете в наркодиспансере как алкоголик . После осмотра выставлен диагноз «похмельный синдром» . Был назначен прием лекарств – корвалол , аспирин» , — резюмировал А . Садубаев.

 

По сообщению КазТАГ

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика