Главная
Загрузка...


Мужчина убил сожительницу из-за денег в Жезказгане

По сообщению сайта Arna Press

Мужчина убил сожительницу из-за денег в Жезказгане

63-летний житель Жезказгана жестоко избил сожительницу из-за денег . Женщина умерла от разрыва печени и внутреннего кровотечения , передает корреспондент NUR.KZ.

Жестокая расправа над женщиной произошла в дачном массиве города Жезказган . 63-летний мужчина избил свою сожительницу в состоянии алкогольного опьянения . Мотивом рукоприкладства стало то , что у него из портмоне пропали деньги.

Сколько точно ударов он нанес своей сожительнице , подсудимый не помнит . После избиения он перенес женщину в дачный домик и лег рядом спать . Утром мужчина не смог разбудить потерпевшую , ее тело уже окоченело.

Несмотря на это , мужчина попытался сделать ей искусственное дыхание и непрямой массаж сердца . Однако все попытки были напрасны . Женщина не подавала признаков жизни.

Осознав происходящее , первым делом мужчина вызвал по телефону хозяина дачи . Затем он позвонил в полицию . Стражам порядка подсудимый рассказал все , как было.

В суде подсудимый также подтвердил свои показания и попросил суд , чтобы его наказали по всей строгости закона и отправили его в исправительное учреждение максимальной безопасности.

Жезказганский городской суд признал подсудимого виновным по части 3 статьи 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью , повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» . Суд приговорил подсудимого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении УИС средней безопасности.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика